la Carte

NOS ENTRÉES

BASSE-COUR Salade, lardons grillés, poulet grillé, tomate, maïs, croûtons

ALSACIENNE Salade, cervelas, emmental râpé, tomate, cornichon

CHÈVRE CHAUD Salade, lardons grillés, toasts de chèvre, tomate, miel

MUNSTER CHAUD Salade, lardons grillés, toasts de munster, tomate

GOURMANDE Salade, lardons grillés, gésiers de volaille, magret de canard fumé, foie gras, tomate, toasts grillés

FOIE GRAS Foie gras, confit de figues, toasts grillés

POÊLON ESCARGOTS Demie douzaine ou douzaine d’escargots au beurre persillé

NOs Spécialités Alsaciennes

JARRET NATURE Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ

JARRET FORESTIÈRE Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ, servi avec une crème aux champignons

JARRET MUNSTER Jarret de porc cuit au four, pièce de 500g environ, servi avec une crème de Munster

POÊLON POMMES DE TERRE MUNSTER Pommes de terre grillées en persillade, lardons, crème de munster, tranche de munster, gratiné au four

FLEISCHSCHNACKAS « Escargots de viande » grillés et servis avec une crème aux champignons

BAECKEOFFE (RÉSERVATION MINIMUM 48H À L’AVANCE) Plat traditionnel alsacien, mélange mariné et mijoté à l’étouffée pendant 24 heures de légumes et de viandes de veau, de bœuf et de porc, servi en mini cocotte avec une salade verte

NOS viandes

ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL Entrecôte grillée servie avec un beurre persillé (≈ 300g)

ENTRECÔTE FORESTIÈRE ou POIVRE Entrecôte grillée servie avec une crème aux champignons ou crème au poivre (≈ 300g)

ENTRECÔTE MUNSTER Entrecôte grillée servie avec une crème de munster (≈ 300g)

CHAROLAIS 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, cheddar, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g)

CHAROLAIS DOUBLE Charolais avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g)

CHAROLAIS MUNSTER 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, munster, oignons, façon « burger » avec une crème de munster (≈ 350g)

CHAROLAIS MUNSTER DOUBLE Charolais munster avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus, servi avec une crème de munster (≈ 600g)

CHAROLAIS CHÈVRE 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, fromage de chèvre, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g)

CHAROLAIS CHÈVRE DOUBLE Charolais chèvre avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g)

CORDON BLEU FORESTIÈRE Cordon bleu de veau servi avec une crème aux champignons

CORDON BLEU MUNSTER Cordon bleu de veau servi avec une crème de Munster

ESCALOPE NORMANDE Escalope de veau servie avec une crème aux champignons

MAGRET CANARD Magret de canard servi avec une sauce au Pinot Noir


VIANDE DE BŒUF, VEAU, CANARD ORIGINE FRANCE

GARNITURE AU CHOIX : FRITES, SPAËTZLES, POMMES DE TERRE SAUTÉES, LÉGUMES, SALADE VERTE

TOUS NOS PLATS NÉCESSITENT UN TEMPS DE PRÉPARATION D’ENVIRON 20 MINUTES


NOS Poissons

CROUSTADE FRUITS DE MER Mélange de fruits de mer et noix de St Jacques servi dans une croûte feuilletée et une crème d’ail

PAVÉ SAUMON Pavé grillé de saumon servi avec un beurre blanc

NOS TARTES FLAMBÉES

TRADITIONNELLE Base crème, oignons, lardons

GRATINÉE Base crème, oignons, lardons, emmental râpé

FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, champignons

GRATINÉE FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, champignon, emmental râpé

CHÈVRE MIEL Base crème, oignons, lardons, fromage de chèvre, emmental râpé, miel

MUNSTER Base crème, oignons, lardons, munster, emmental râpé

MUNSTER FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, munster, champignons, emmental râpé


SERVIES UNIQUEMENT VENDREDI SOIR, SAMEDI SOIR ET DIMANCHE SOIR

CONSOMMATION SUR PLACE OU À EMPORTER

menu enfant

Enfant moins de 10 ans

Fondant de poulet ou haché de bœuf façon bouchère et sa garniture

1 boule de glace