AUX DEUX CLEFS - Restaurant
  • Accueil
  • LA CARTE
    • Carte Virtuelle
    • Menu du Jour
  • Réservation
  • Contact
    • Évènements
    • À visiter

Notre CARTE

NOS ENTRÉES

BASSE-COUR   Salade, lardons grillés, poulet grillé, tomate, maïs, croûtons
ALSACIENNE   Salade, cervelas, emmental râpé, tomate, cornichon
CHÈVRE CHAUD   Salade, lardons grillés, toasts de chèvre, tomate, miel
MUNSTER CHAUD   Salade, lardons grillés, toasts de munster, tomate
GOURMANDE   Salade, lardons grillés, gésiers de volaille, magret de canard fumé, foie gras, tomate, toasts grillés
FOIE GRAS   Foie gras, confit de figues, toasts grillés      
POÊLON ESCARGOTS   Demie douzaine ou douzaine d’escargots au beurre persillé

​NOS TARTES FLAMBÉES

TRADITIONNELLE   Base crème, oignons, lardons
GRATINÉE   Base crème, oignons, lardons, emmental râpé
FORESTIÈRE   Base crème, oignons, lardons, champignons
GRATINÉE FORESTIÈRE   Base crème, oignons, lardons, champignon, emmental râpé
CHÈVRE MIEL   Base crème, oignons, lardons, fromage de chèvre, emmental râpé, miel
MUNSTER   Base crème, oignons, lardons, munster, emmental râpé        
MUNSTER FORESTIÈRE   Base crème, oignons, lardons, munster, champignons, emmental râpé
SERVIES UNIQUEMENT VENDREDI SOIR, SAMEDI SOIR ET DIMANCHE SOIR
CONSOMMATION SUR PLACE OU À EMP
ORTER

NOS POISSONS

CROUSTADE FRUITS DE MER   Mélange de fruits de mer et noix de St Jacques servi dans une croûte feuilletée et une crème d’ail
PAVÉ SAUMON   Pavé grillé de saumon servi avec un beurre blanc

MENU ENFANT

​Enfant moins de 10 ans
Fondant de poulet ou haché de bœuf façon bouchère et sa garniture
1 boule de glace

NOS VIANDES

ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL   Entrecôte grillée servie avec un beurre persillé (≈ 300g)
ENTRECÔTE FORESTIÈRE ou POIVRE   Entrecôte grillée servie avec une crème aux champignons ou crème au poivre (≈ 300g) 
ENTRECÔTE MUNSTER   Entrecôte grillée servie avec une crème de munster (≈ 300g)
CHAROLAIS   2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, cheddar, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g)
CHAROLAIS DOUBLE   Charolais avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g)
CHAROLAIS MUNSTER   2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, munster, oignons, façon « burger » avec une crème de munster (≈ 350g)
CHAROLAIS MUNSTER DOUBLE   Charolais munster avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus, servi avec une crème de munster (≈ 600g)
CHAROLAIS CHÈVRE   2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, fromage de chèvre, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g)
CHAROLAIS CHÈVRE DOUBLE    Charolais chèvre avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g)
CORDON BLEU FORESTIÈRE   Cordon bleu de veau servi avec une crème aux champignons
CORDON BLEU MUNSTER   Cordon bleu de veau servi avec une crème de Munster
ESCALOPE NORMANDE   Escalope de veau servie avec une crème aux champignons
MAGRET CANARD   Magret de canard servi avec une sauce au Pinot Noir
VIANDE DE BŒUF, VEAU, CANARD ORIGINE FRANCE
GARNITURE AU CHOIX : FRITES, SPAËTZLES, POMMES DE TERRE SAUTÉES, LÉGUMES, SALADE VERTE

TOUS NOS PLATS NÉCESSITENT UN TEMPS DE PRÉPARATION D’ENVIRON 20 MINUTES
Vente à emporter
File Size: 45 kb
File Type: png
Télécharger le fichier

Où nous trouver ?

Contactez-nous

    S'abonner dès maintenant !

Valider
  • Accueil
  • LA CARTE
    • Carte Virtuelle
    • Menu du Jour
  • Réservation
  • Contact
    • Évènements
    • À visiter