Notre CARTE
NOS ENTRÉES |
BASSE-COUR Salade, lardons grillés, poulet grillé, tomate, maïs, croûtons
ALSACIENNE Salade, cervelas, emmental râpé, tomate, cornichon CHÈVRE CHAUD Salade, lardons grillés, toasts de chèvre, tomate, miel MUNSTER CHAUD Salade, lardons grillés, toasts de munster, tomate GOURMANDE Salade, lardons grillés, gésiers de volaille, magret de canard fumé, foie gras, tomate, toasts grillés FOIE GRAS Foie gras, confit de figues, toasts grillés POÊLON ESCARGOTS Demie douzaine ou douzaine d’escargots au beurre persillé |
NOS TARTES FLAMBÉES |
TRADITIONNELLE Base crème, oignons, lardons
GRATINÉE Base crème, oignons, lardons, emmental râpé FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, champignons GRATINÉE FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, champignon, emmental râpé CHÈVRE MIEL Base crème, oignons, lardons, fromage de chèvre, emmental râpé, miel MUNSTER Base crème, oignons, lardons, munster, emmental râpé MUNSTER FORESTIÈRE Base crème, oignons, lardons, munster, champignons, emmental râpé |
SERVIES UNIQUEMENT VENDREDI SOIR, SAMEDI SOIR ET DIMANCHE SOIR
CONSOMMATION SUR PLACE OU À EMPORTER
CONSOMMATION SUR PLACE OU À EMPORTER
NOS POISSONS |
CROUSTADE FRUITS DE MER Mélange de fruits de mer et noix de St Jacques servi dans une croûte feuilletée et une crème d’ail
PAVÉ SAUMON Pavé grillé de saumon servi avec un beurre blanc |
MENU ENFANT |
Enfant moins de 10 ans
Fondant de poulet ou haché de bœuf façon bouchère et sa garniture 1 boule de glace |
NOS VIANDES |
ENTRECÔTE MAÎTRE D’HÔTEL Entrecôte grillée servie avec un beurre persillé (≈ 300g)
ENTRECÔTE FORESTIÈRE ou POIVRE Entrecôte grillée servie avec une crème aux champignons ou crème au poivre (≈ 300g) ENTRECÔTE MUNSTER Entrecôte grillée servie avec une crème de munster (≈ 300g) CHAROLAIS 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, cheddar, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g) CHAROLAIS DOUBLE Charolais avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g) CHAROLAIS MUNSTER 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, munster, oignons, façon « burger » avec une crème de munster (≈ 350g) CHAROLAIS MUNSTER DOUBLE Charolais munster avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus, servi avec une crème de munster (≈ 600g) CHAROLAIS CHÈVRE 2 galettes de pommes de terre, haché de bœuf façon bouchère, fromage de chèvre, oignons, sauce barbecue, façon « burger » (≈ 350g) CHAROLAIS CHÈVRE DOUBLE Charolais chèvre avec une galette de pommes de terre et un haché de bœuf en plus (≈ 600g) CORDON BLEU FORESTIÈRE Cordon bleu de veau servi avec une crème aux champignons CORDON BLEU MUNSTER Cordon bleu de veau servi avec une crème de Munster ESCALOPE NORMANDE Escalope de veau servie avec une crème aux champignons MAGRET CANARD Magret de canard servi avec une sauce au Pinot Noir |
VIANDE DE BŒUF, VEAU, CANARD ORIGINE FRANCE
GARNITURE AU CHOIX : FRITES, SPAËTZLES, POMMES DE TERRE SAUTÉES, LÉGUMES, SALADE VERTE
TOUS NOS PLATS NÉCESSITENT UN TEMPS DE PRÉPARATION D’ENVIRON 20 MINUTES
GARNITURE AU CHOIX : FRITES, SPAËTZLES, POMMES DE TERRE SAUTÉES, LÉGUMES, SALADE VERTE
TOUS NOS PLATS NÉCESSITENT UN TEMPS DE PRÉPARATION D’ENVIRON 20 MINUTES

Vente à emporter | |
File Size: | 45 kb |
File Type: | png |